關於我們

​緣起

公司創辦人因為興趣的關係,在專科時期就常幫班上同學安排大大小小的旅遊活動,後來更因為主辦畢業旅行的關係,與旅遊業結下了不解之緣。從大學時期開始兼職當領隊帶團,服完兵役後進入旅行社當業務,十多年來始終如一,一直在為客戶創造快樂的旅遊回憶努力著~ 

轉變

自從總經理步入家庭後,事業的衝刺不再是唯一,隨著二個寶貝兒子多多以及樂樂陸續出生後,總經理期許自己不會像上一輩的父親一樣,為了事業而忽略家庭,家庭生活更變成心中最重要的核心價值。

​願景

『多種享受,一起同樂』,多樂旅遊Much Fun Tour(康佳旅行社)希望帶給每個人滿滿的享受與快樂~我們希望透過專業的行程規劃建議,可以帶給每位客戶更精彩的旅程以及更放鬆的享受,讓每位委託我們服務的客戶都能帶著滿滿的回憶回家~

 

總經理也期許公司能成為一間重視家庭價值的幸福企業,因此公司也相當重視員工家庭生活的福利事項,讓員工在工作之餘,更無後顧之憂。因為他相信,重視家庭的公司,才會有重視家庭的員工;重視家庭的員工,才能幫客戶規劃出令人滿意且回味再三的幸福旅程。

品質保證

『道禾六藝.老樹根.台中歌劇院.台中深度二日遊』獲中華民國旅行業品質保障協會2017『國旅卡推薦優質行程』

 
​公司簡介 

公司名稱:康佳旅行社股份有限公司
品牌名稱:多樂旅遊
類別:甲種旅行社
設立核準:民國101年 10月15日
統一編號:53938081
註冊編號:7409
執照號碼:交觀甲04090號
負責人:凃詠婕
總經理:吳睿騰
資本額:新臺幣 壹仟萬元整
履約責任險:1000萬

服務範圍:規劃員工旅遊、團體旅遊、獎勵旅遊、家族旅遊、親子旅遊、企業家庭日、春酒尾牙…,代辦護照、簽證、台胞證、飯店、機票…及其他旅遊相關事項

Much Fun Tour 多樂旅遊

104台北市中山區建國北路二段33號2樓之2
TEL 
02-2518-5656    FAX 02-2516-3939
service@muchfuntour.com.tw

康佳旅行社股份有限公司
統一編號:53938081

交觀甲 7409 | 品保北 1929

Proudly created with ut design co.